Lewati ke konten utama
Sedekah

Orang Tua Asuh Santri Penghafal Al-Qur'an

Menopang kebutuhan harian santri penghafal Al-Qur'an lewat donasi bulanan, mulai dari Rp 20.000.

Program mendesak
Orang Tua Asuh Santri Penghafal Al-Qur'an

Dengan Rp 20.000 sebulan, Anda bukan sekadar berdonasi, Anda ikut menyiapkan lahirnya para penghafal Qur'an dan calon ulama masa depan.

Tersedia lima paket donasi bulanan: Rp 20.000, Rp 50.000, Rp 100.000, Rp 500.000, dan Rp 1.000.000. Pilih yang paling ringan dan paling bisa Anda jaga keberlanjutannya.

Katakanlah: "Sesungguhnya Tuhanku melapangkan rezeki bagi siapa yang dikehendaki-Nya di antara hamba-hamba-Nya dan menyempitkan bagi (siapa yang dikehendaki-Nya)". Dan barang apa saja yang kamu nafkahkan, maka Allah akan menggantinya dan Dialah Pemberi rezeki yang sebaik-baiknya. (QS. Saba' ayat 39)

Penerima manfaat
Santri penghafal Al-Qur'an
Batas waktu
Program berkelanjutan

Program lainnya

  • Sedekah

    Bantu Korban Gempa NTT

    Donasi bencana alam lewat LAZIS SaQu Wadi Mubarak untuk hunian darurat dan layanan kesehatan penyintas gempa di Nusa Tenggara Timur.

    Nominal bebasprogram berkelanjutan
  • Sedekah

    Buka Puasa Arafah Bersama Penghafal Al-Qur'an

    Penghimpunan khusus menjelang 9 Dzulhijjah: menyiapkan hidangan berbuka bagi santri penghafal Al-Qur'an yang menjalankan puasa Arafah.

    Nominal bebasprogram berkelanjutan
  • Sedekah

    Beras untuk Santri Penghafal Al-Qur'an

    Satu kilogram beras seharga Rp 13.000 ikut menghidupi makan sehari-hari para santri penghafal Al-Qur'an.

    Rp 13.000 / kg: kebutuhan 3.300 kg per bulanprogram berkelanjutan