Pengadaan Perangkat IT Media Center
Pengadaan Perangkat IT Media Center

Donasi Pengadaan Sarana Informasi dan Teknologi Wadi Mubarak.

Semenjak wabah penyakit Corona merebak ke hampir seluruh bumi, banyak aktifitas yang terganggu termasuk diantaranya adalah semakin sulitnya menemukan forum kajian di masjid-masjid.

Kondisi pada masa pandemi ini, tidaklah menyurutkan niat dan semangat dari Islamic Center Wadi Mubarak-ICWM untuk terus melangsungkan dakwah Al-Qur’an kepada seluruh masyarakat. Oleh karena itu, semenjak diberlakukannya PSBB, lembaga ICWM banyak melakukan kajian-kajian virtual, seperti Kajian Rutin Tausiyah Online, Pembelajaran Attibyan, Tuhfatul Athfal dan Jazariyah melalui youtube juga BIMBEL Qur’an Online melalui Google Meet.

Adapun dalam memaksimalkan potensi dakwah melalui media online tersebut, masihlah terdapat banyak kekurangan, diantaranya sarana media informatika seperti komputer, kamera, lighting, dll.

Oleh karenanya, kami mengajak bapak, ibu dan para muhsinin sekalian agar berkenan kiranya membantu mensupport Pengadaan Perangkat IT Wadi Mubarak agar dakwah Al-Qur’an bisa semakin ditingkatkan.

Alhamdulilah hingga tanggal 30 Desember 2020 telah terkumpul donasi sebesar Rp. 30.420.000,- dari kebutuhan dana Rp. 95.000.000,-

Semoga donasi dari para muhsinin sekalian, tercatat sebagai amal jariyah yang selalu mengalir kebaikan baik dunia maupun akhirat kelak.

Masih terbuka kesempatan berdonasi untuk program Pengadaan Sarana IT Wadi Mubarak.

Salurkan infaq terbaik antum melalui rekening:
Bank Mandiri 1330033333451 an : Islamic Center Wadi
BNI Syariah 9995 14215 an : Lazis Saqu Wadi Mubarak

Konfirmasi infaq ke nomor : http://wa.me/6287888821199 (admin Lazis Saqu)

Advertisement
Artikulli paraprakRaih Cinta Allah dan Makhluk-Nya dengan Zuhud
Artikulli tjetërKeluarga Alquran

2 KOMENTAR

 1. Masya allah, barakallahu fiik semoga dengan adanya website wadimubarak ini, akan mempermudah masyarakat dalam memperoleh informasi, Ilmu dan Pengetahuan mengenai AL-QUR’AN, menjadi pencerah bagi jiwa2 yang mendung, menjadi cahaya bagi jiwa2 yang gelap, menjadi pelipur lara bagi jiwa2 yang sedih

  It’s All About Qur’an….

  Wadi mubarak
  Berkarya Terus dan Terus Berkarya
  Mencerahkan Terus dan Terus Mencerahkan
  Menginspirasi Terus dan Terus Menginspirasi

  sukses terus dan terus sukses

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini